企業優勢

——

防偽碼: CMSEASYIQmErexDUNKC0Q6659
添加時間: 2016-12-20 11:16:58
推薦度:

introduction介紹

——

打印本文             

品牌優勢: 圣光集團的發展和產品已得到市場的充分認可,已形成較高的知名度和品牌優勢。
 
市場優勢:目前圣光產品在河南省的市場覆蓋率高達100%,占有率46%,成為行業龍頭,在全國位居前列。產品已出口到東南亞和歐洲等國,擁有堅實的市場營銷體系和市場網絡。
 
產品優勢:集團現有六大系列230余種規格型號的系列產品,以及28種中成藥生產規模,質量穩定、可靠、安全,完全符合國家標準,用戶放心。
 
技術優勢:集團不但擁有一流工藝技術、設備和生產管理經驗,而且與諸多高校和科研機構結成了戰略同盟,擁有雄厚的技術資源和充足的后備人才。
 
產業鏈優勢:一元為主,相關多業聯動的戰略布局初步形成。在一次性醫用制品生產的龍頭帶動和房地產資本運作支持下,圣光集團種植、研發、生產、倉儲、物流、銷售之間已形成了一個完整的產業鏈條,其市場整合能力和抗風險能力大大提高。
 
人才優勢:集團吸引了大批有識之士,擁有眾多技術、管理、營銷等高級人才,打造了一支優秀高效的管理團隊和營銷團隊,是圣光公司快速發展的堅實基礎。
 

地理優勢:集團總部及生產廠址均地處中原,鐵路、公路等交通十分方便。水電煤等資源充足,保障有力。

圣光廠區大門彩虹門1_副本.jpg

分類: 企業文化  
上一篇
下一篇圣光集團榮譽

——
Powered by CmsEasy?
澳门BBIN真人娱乐