2017年發展中國家藥品質量管理部級研討班在京舉辦

——

打印本文             

  2017年7月12日,由國家食品藥品監督管理總局和商務部共同主辦的“2017年發展中國家藥品質量管理研討班(部級)”在京舉辦。國家食品藥品監督管理總局吳湞副局長出席開班儀式并致辭。

  本次研討班主題是:合作共贏,共謀發展;開放交流,共享共建。研討班通過講座與交流互動、訪問地方食品藥品監管局、實地考察藥品生產經營企業等方式,使相關國家藥品監管官員深入了解中國藥品監管體系建設和中國藥品審評審批制度改革等方面的內容。來自柬埔寨、捷克、毛里求斯、巴拿馬、塞舌爾、南蘇丹、坦桑尼亞、烏干達、贊比亞9個國家的衛生部、國家藥品監管機構的32名部、局級官員等參加研討班。

  吳湞向參加研討班的來賓贈送了2015版中國藥典(英文版)。烏干達衛生部副部長、俄羅斯聯邦衛生監督局局長、捷克藥監局、坦桑尼亞藥監局、聯合國艾滋病規劃署、聯合國項目事務署、中非基金、蓋茨基金的嘉賓應邀參加開班儀式并講話。

  本次研討班期間,吳湞會見了來訪的俄羅斯聯邦衛生監督局局長穆拉什科一行,雙方就加強藥品醫療器械監管交流合作等進行了討論。


分類: 高端商品  
上一篇2017年度金磚國家藥品監管合作會議在鄭州召開
下一篇兩票制:完整梳理各地政策 細看四大特征
Powered by CmsEasy?
澳门BBIN真人娱乐