圣光集團破產重整成功 舉行戰投方交接儀式喜迎戰投方入駐 開啟圣光新征程

——

打印本文             

徐子生.jpg

1月10日,圣光集團管理人在郟縣產業集聚區管委會8樓會議室舉辦圣光集團交接儀式。郟縣產業集聚區管委會主任張磊出席會議并重要講話。縣領導徐子生主持會議,縣產業集聚區管委會副主任張世杰,縣產業集聚區管委會企業服務中心主任劉超杰,圣光集團創始人周運杰,圣光集團董事長兼總裁楊海燕,圣光集團副董事長孟海濤,圣光集團原總裁范鴻來,以及圣光集團中層以上干部出席圣光集團破產重整交接儀式。

張世杰.jpg

周運杰.jpg

交接儀式上,張世杰宣讀了平頂山市中級人民法院裁定,周運杰分享圣光集團20年發展的風雨歷程,范鴻來總結圣光集團當前生產經營現狀,高占偉、呂軍偉、李俊磊、任旭輝等圣光集團子公司的總經理分別發言,歡迎戰略投資者入駐,并攜手共創圣光集團的美好明天。

a695d06bf4254599af9d79b31626380.jpg

戰略投資方楊海燕在會上了重要講話。她感謝平頂山市委市政府、平頂山中級人民法院、郟縣縣委縣政府、管理人對河南謙晉醫療科技有限公司參與圣光投資集團股份有限公司等二十三家企業破產重整的支持和幫助。感謝圣光集團創始人、前董事長周運杰為圣光集團的發展,二十多年來含辛茹苦,嘔心瀝血,忘我工作,無私奉獻,才讓圣光從一家默默無聞的小公司發展成為平頂山、河南省的明星企業。感謝圣光集團所有干部和員工對圣光集團發展所付出的心血和汗水。

楊海燕強調,圣光集團是一家具有二十多年發展歷史的民營企業,恰如風華正茂的青年,在成長的過程中遇到的困難,遇到了挫折,走到破產重整的境地。今天周總把圣光集團的接力棒交給了我,我們會帶領大家一起奮斗,讓圣光集團恢復活力。我們相信在平頂山市委市政府、郟縣縣委縣政府的正確領導下,我們一定會讓圣光集團再創輝煌,構筑百年圣光的愿景。

楊海燕說,圣光集團是全體干部員工施展才華的舞臺,安身立命的家園。圣光集團全體干部員工的能力和意愿決定圣光集團的未來。當前我們要堅持“平、防范風險”的方針。平衡過度,是以圣光集團的可持續健康發展為目標,舉旗定向,凝心聚力,穩住研發、采購、生產和營銷等關鍵業務環節。確保經營管理的穩定和員工人心穩定。防范風險,是確保不發生安全生產事故,不發生產品質量事項,不發生大規模信訪事件。

楊海燕強調,當前圣光集團的重點工作是強化組織領導、重塑價值理念、夯實計劃預算、實施組織變革、激活員工隊伍。一是按生產經營單位,夯實2021年的經營計劃和預算。確保生產經營正常進行,確保2021年的銷售收入和盈利水平。二是強化安全生產管理,確保不發生安全生產事故。三是強化質量管理,確保不發生產品質量事故。四是加大宣傳力度,增加客戶、供應商、合作伙伴和員工對圣光集團的信心。五是加強黨建工作,充分發揮黨員的帶頭作用,穩定圣光集團職工情緒,增強信心。讓我們攜起手來,凝心聚力,迎難而上,共同奮斗,共創圣光集團的美好明天!

張磊.jpg

郟縣產業集聚區管委會主任張磊在總結指出,圣光集團重整工作歷時三年多,目前已依法依程序順利完成戰投招募工作,平頂山市中級人民法院已于2021年1月7日裁定批準了圣光集團重整計劃,河南謙晉醫療科技有限公司作為投資人已正式參與圣光集團合并重整,圣光破產重整工作已進入新階段,并實現了階段性目標。張磊代表縣委縣政府、縣產業集聚區管委會、圣光集團管理人團隊,對河南謙晉醫療科技有限公司成為戰略投資者進駐圣光集團表示熱烈的祝賀,對圣光集團創始人周運杰及管理團隊表示衷心的感謝。

張磊強調,戰略投資方要為圣光集團植入新理念、新思路,團結帶領圣光集團廣大干部員工,扛起大旗,以打造兩個基地為目標,一是各項工作要統籌兼顧,確保集團大局穩定;二是以生產經營為重點,確保生產經營的連續性、穩定性;三是及時履行各項法定責任和義務。

張磊要求,圣光集團及各分子公司管理團隊:一是要提高站位,樹立大局意識、紀律意識,服從安排,服從管理,做好工作交接;二是繼續發揚圣光集團的優良傳統,守牢底線,不貪不占,做一個堂堂正正的圣光人;三是講原則、講團結。圣光集團是大家共同的家園,各級干部員工對圣光集團充滿感情,希望大家共同維護好圣光集團的信譽、圣光的形象;四是希望大家支持戰略投資方的工作。

張磊希望,圣光新老團隊緊密配合,在市委市政府、縣委縣政府的鼎力支持下,在管理人優質的服務下,上下同心、群策群力,圣光集團一定會涅槃重生,再創輝煌。



分類: 企業文化  
上一篇招賢納士
下一篇潢川蘭恩民縣長一行蒞臨圣光集團調研指導
Powered by CmsEasy?
澳门BBIN真人娱乐